“Я сама управляю своей судьбой”: Модель Елена Демидова в эксклюзивном интервью

Смоленская модель Елена Демидова вернулась из Китая, где в течение двух месяцев работала по контракту.

В Гуанчжоу Елена полетела в сентябре, а вернулась домой в Смоленск лишь в конце ноября.

Модель Елена Демидова в эксклюзивном мини-интервью порталу Kiwamarket рассказала о том, насколько сложной, интересной, весомой была эта двухмесячная поездка по контракту, а также, о том, какое впечатление она оставила в её душе.

Каждая профессиональная модель знает о том, что не все контракты приносят море денег и славу.  Для Елены этот контракт стал новой ступенькой в карьере, уроком, позволившим подняться на ещё один уровень вверх, а также сделал её более стрессоустойчивой.

На фото: Елена Демидова на съёмках каталога для бренда QQM.

Елена Демидова: — Я ни в коем случае не жалею об этой поездке. Это бесценный опыт. Это новые эмоции, если можно так сказать. Я там выросла и как модель и как человек. Ничто нас не делает сильнее, чем трудности. Были и съёмки, и работы, самая первая запоминающая работа была, когда мне сообщили, что я буду носить украшения ценой свыше 400 тысяч долларов. Весь день проходила съёмка этой коллекции в невероятно волшебной локации, после съёмочного процесса я участвовала в eventshow, где познакомилась с китайскими известными дизайнерами.

Елена очень любит работать за границей, “потому что это — новые цели, новые возможности, моментальное развитие каждый раз, каждую поездку я прибавляю что-то новое к своему опыту, для меня это счастье“.

Елена Демидова: — Я счастлива, что оказалась во второй поездке и в таком городе как Гуанчжоу. Днём — это бушующий город, с множеством людей, все куда-то спешат, у всех дела, а по вечерам это — сказка в огнях. В этом городе множество мест куда можно сходить, но больше всего меня привлекал центр этого города, там находится кантонская телебашня. Она занимает 2-е место в мире по высоте и входит в топ 7-ми самых высоких зданий мира. Высота телебашни 600 метров, но это не просто гигантская башня. По вечерам она освещает центр множеством огней. Меня очень зацепил этот город, я люблю Китай за его красоту и очень сложную архитектуру. Поездки каждый раз дарят мне новых людей, даже друзей, с которыми очень сложно расставаться, но мы все верим, что когда-то мы всё равно встретимся.

На фото: Елена Демидова на съёмках каталога для бренда QQM.

Елена Демидова: — Конечно, это только начало, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, новые поездки уже в планах

Я сама управляю своей судьбой. Вся сила у вас в голове — если вы мыслите позитивно, то сбудется всё, что захотите.

Елена Демидова

Фотосъёмка – командный спорт. Но в кадре живу и играю я, а не съёмочная команда. Это моя территория, и с фотографом я смело делюсь даже самыми безумными идеями. Я люблю, когда всё по-разному. На каждой съёмке, если пересмотреть моё портфолио, можно увидеть на сколько безгранично творчество команды, я люблю экспериментировать, но самое важное — это взгляд. Он передаёт всю суть фото, для меня это не просто картинка, это жизнь в кадре.

Елена Демидова

В Китае в одной из фотосессий цель съёмки была сделать всё по картинке, то есть делать позы не от себя, и сначала я копировала картинки, но в какой-то момент я попросила съёмочную группу отснять несколько фото с моим позированием и им оно понравилось намного больше. Вот. что значит жить в кадре!

Не смогли мы обойти и тему благодарности людям, которые стоят за успехом Елены. Речь идёт о скаутинговом агентстве Sigmascouting и буккере Елены Виталине Розбицкой.

Елена Демидова: — Это те люди, которые стали для меня семьёй, это настоящая команда, я очень благодарна им за поддержку. Это те люди, которые будут навсегда в моём сердце. Есть много топовых агентств мира, но никто никогда не сравнится с этим теплом, любовью и уютом Sigmascouting. На мой взгляд, это лучшее материнское агентство.

Автор: Ирина Кива