Интервью с 10-летней финалисткой конкурса “Королева Красоты Крым” 2024 года

19 марта, Kiwamarket-Интервью. Совсем недавно в Севастополе прошло грандиозное модное мероприятие Конкурс “Королева Красоты Крым 2024 года” под руководством заслуженной артистки Крыма Юлии Кононенко.

В Международный Женский День 16 прекрасных финалисток вышли на сцену Дома Офицеров, чтобы блеснуть красотой и талантами и озадачить именитое жюри непростым выбором.

Понятие красоты интересно и загадочно само по себе. Оно для всех общее … и у каждого – своё.

Что же такое красота, и как быть красивой? Именно с этого вопроса мы и решили начать нашу беседу с 10-летней финалисткой Конкурса Красоты 2-ой вице Королевой Красоты Крым 2023 и 2024 годов Евой Ивановой из Севастополя. Ева – не новичок в модельном бизнесе. Она снимается для каталогов, участвует в конкурсах красоты. Но сначала мы попросили поделиться впечатлениями маму Евы Ольгу Обросову.

Kiwamarket: Ольга, Вашу дочь не расстроило, что на прошедшем 8 марта Конкурсе красоты победа не была абсолютной?

Ольга: Мы участвуем в конкурсе красоты мисс Крым уже второй раз. В первый раз получили титул Вторая вице юная мисс Крым 2023, и Ева сразу же сказала что хочет первое место и что мы придём снова. Так и получилось, как только конкурс анонсировали, Ева сразу записалась, и в это раз мы получили тот же титул. То, что в этот раз не первое место Еву вообще никак не расстроило. Сказала: я теперь вообще ничего не боюсь и теперь можно ехать на мисс Россия. Ей нравится ходить по сцене в красивых платьях, готовиться к творческому номеру: в прошлый раз она танцевала в светящихся крыльях как у бабочки. В этот раз зажигала под хип хоп.

Но только подиумом и кастингами её круг интересов не ограничивается. Как рассказала корреспонденту Kiwamarket.com мама Евы Ольга Обросова, девочка увлекается созданием игр, учится на программиста. И мечтает заняться вингсьютингом. Впрочем, частично её мечта осуществилась. На конкурсах красоты Ева выступала в нарядах с огромными переливающимися крыльями, олицетворяющими грациозность бабочки.

Kiwamarket: Ева, что для тебя означает красота, красивый человек?

Ева: Красота – это здоровье, тот кто спортом или танцами занимается и весёлый.

Kiwamarket: А без чего человек не может считаться красивым?

Ева: Без счастья, радости и спорта.

Kiwamarket: Ты уже не новичок в моделинге. Какие моменты фотоссесий или конкурсов тебе запомнились больше всего? Были ли у тебя такие фееричные выходы, показы, наряды, к которым ты мысленно возвращаешься снова и снова?

Ева: Новогодняя фотосессия, где я была в красном платье, очень понравился образ, чувствовала себя в нем королевой. Показ, который прошёл недавно в Ялте от дизайнера Кибовская, часто вспоминаю. Подготовка и показ прошёл легко и в приятной атмосфере, потом мы с родителями пошли в наш любимый ресторан, при отеле, и отметили это событие.

Kiwamarket: Как ты понимаешь счастье?

Ева: Для меня счастье это семья, когда мы вместе.

Kiwamarket: Ева, я уже знаю, что ты обучаешься программированию. Значит красивый человек должен быть ещё и умным?

Ева: В общем надо быть не только красивой, но и умной. Знания нужны мне, чтобы создавать игры и в будущем я планирую их продавать.

Ева с братом Дамиром..

Kiwamarket: Вы с братом участвуете в фотосессиях для каталогов. А кто кого привёл в моделинг, ты брата или он тебя?

Ева: Родители привели нас в моделинг.

Ольга: Любим фотографироваться, увидели кастинг в модельное агентство. Понравились что в модельном агентстве Хеппи кидс часто проходят фотосессии. Также хотели прокачать детей с выступлениями перед аудиторией, этикетом, дефиле, поэтому пошли в моделинг.

Kiwamarket: Ольга, сложно Вам управляться с двумя моделями?

Ольга: Нет, не сложно, дедушка наш фотограф. С детства я и дети привыкли позировать.

Kiwamarket: Ева, ты не только финалистка конкурса красоты, но ещё и официальное лицо салона красоты. Как эти титулы влияют на твоё мировосприятие?

Ева: Для меня это многое значит, я горжусь собой, но внутри. В школе я про это никому не говорю.

Kiwamarket: Ева, ты никогда не мечтала поймать Золотую рыбку?

Ева: Не мечтала, родители исполняют мои желания, не все конечно. (Улыбается). Они мои золотые рыбки, и я их очень люблю.

Kiwamarket: А если бы к тебе в руки попала бы Золотая рыбка, то какие три желания ты загадала бы?

Ева:  Чтобы был мир во всём мире. У всех бездомных животных появились хозяева. Чтобы не было детей инвалидов.

Kiwamarket: Что ты посоветуешь девочкам, которые мечтают о подиуме, но боятся осуществить свою мечту?

Ева: Побороть страх и внутри себя повторять: я ничего не боюсь, я сильная.

Автор: Ирина Кива, Санкт-Петербург – Севастополь