Пресс-релиз: 11-й Конкурс красоты для будущих мам в Екатеринбурге

Администрации г.Екатеринбург

06.09.2016г.

Пресс-релиз

Продолжается прием заявок на участие в ежегодном общегородском конкурсе для будущих мам. Любая екатеринбурженка может принять участие в конкурсе, если находится в интересном положении и не имеет противопоказаний по состоянию здоровья. Чтобы стать конкурсанткой необходимо заполнить анкету у наблюдающего беременность врача, или скачать на сайте организаторов конкурса до 30 сентября.

Конкурс для будущих мам проводится в Екатеринбурге уже в одиннадцатый раз, за это время было подано свыше 1000 заявок на участие, всего на сцену вышли 144 семьи, три финалистки приняли участие в Конкурсе дважды. По сложившейся традиции конкурс патронируют Управление здравоохранения, Управление культуры, Администрация города. Целью конкурса является улучшение демографического климата в Екатеринбурге за счет популяризации беременности и материнства как главного события в жизни женщины, а также укрепление социальной устойчивости семьи как гаранта успешного будущего государства.

Попробовать себя в новом качестве может любая будущая мама, для этого необходимо заполнить анкету, которую можно получить во всех в районных женских консультациях, обратившись к наблюдающему беременность врачу, в офисе Группы компаний «ММ-Форум», или на официальном сайте конкурса www.ymama.ru до 30 сентября.

Материнство украшает любую женщину, раскрывая новые грани ее красоты. Конкурс для будущих мам позволяет участницам лучше узнать самих себя, открыть новые аспекты отношений со своей второй половинкой, завязать многолетнюю крепкую дружбу с другими конкурсантками. Если Вы ожидаете появления малыша и при этом здоровы, хорошо себя чувствуете, уверены в своих силах, у Вас море энергии – успевайте подать анкеты  Общегородском конкурсе и стать «титулованной» будущей мамой!

Оргкомитету конкурса предстоит  разобрать сотни конкурсных анкет, выбрать будущих мам из всех районов города и пригласить их на кастинг, после которого начнется двухмесячная подготовка к Финальному шоу, которое традиционно становится трогательным и зрелищным семейным праздником. Определяющим критерием при отборе анкет для кастинга и финала является состояние здоровья будущей мамы и срок ее беременности, который на момент проведения финального шоу (в декабре 2016 года) должен быть 28-32 недели.

По условиям конкурса, каждая будущая мама, ставшая финалисткой, получит сертификат на роды в сервисных условиях в выбранном ею роддоме, а также множество других приятных подарков от организаторов и спонсоров Конкурса.

Контактная информация:

Балмашева Юлия