Я такая, какая есть! Интервью с юной тюменской моделью и журналисткой Вероникой Калининой

Внимание публики всегда неизменно привлекают актёры, модели и журналисты, которые рассказывают об этих знаменитостях.

Профессионалы тесно взаимодействуют друг с другом. Может ли один человек совмещать карьеры в этих областях одновременно? Взрослые умудрённые жизненным опытом люди, скорее всего ответят, что совмещать не получится, успешно тем более. Но маленькая девочка из Тюмени об этом не знает, и с успехом совмещает карьеры модели, актрисы и журналиста.

На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень).

Часто родители задают вопрос, не отнимает ли у ребёнка детство чрезмерная занятость в многочисленных кружках?  Судя по этой универсальной девочке с насыщенным и напряжённым учебным и рабочим графиком, её детство остаётся при ней. Всё получается, если талантливого ребёнка окружают настоящие профессионалы и замечательные педагоги.

Открою маленькую тайну – моё знакомство с Вероникой Калининой произошло в тот момент, когда она, забыв о своих карьерных успехах, скакала с одного дивана на другой, как самая обычная девочка. Мама Вероники Наталья Калинина утверждает, что её дочь и есть самый обыкновенный ребёнок.

Портал Кивамаркет пообщался с юной тюменской моделью Вероникой Калининой, чтобы понять, чем живёт и о чём думает в свои 10 лет обыкновенная универсальная девочка.

Кивамаркет: – Вероника, модельная школа сильно изменила твою жизнь, понимание твоего места в этом мире?

Вероника: – Модельная школа очень сильно изменила мою жизнь. Я была простым ребёнком и в 6 лет мне во Вконтакте написала модельная школа, и я попросила маму сходить на кастинг. Они отбирали детей и выбрали меня. Я была одна, такая маленькая и быстро научилась ходить по подиуму и позировать на камеру. Сейчас занимаюсь в Театре моды Либерти, в KIDS Патруль и в Celebrity Kids. Хожу на репортажи и пока всё классно.

Кивамаркет: – Как ты считаешь, мешает модельный бизнес учёбе в школе?

Вероника: – Я думаю, что нет, учусь я хорошо. У меня очень хороший классный руководитель, и она меня отпускает. С различных конкурсов и показов приношу ей фото и дипломы.

Журналист “Kids Патруль” Вероника Калинина берёт интервью у журналиста телеканала “Тюменское время” Дарьи Власовой.

Кивамаркет: – Как твои одноклассники и друзья относятся к тому, что ты модель, актриса, журналистка?

Вероника: – Мои одноклассники не обращают внимания на мою модельную и другую деятельность.

Кивамаркет: – Занятия в модельной школе помогли тебе измениться внешне, внутренне?

Вероника: – Занятия мою внешность очень изменили. Мне пришлось отрастить чёлку, хотя мне нравится без чёлки. Из длинных волос можно сделать любую причёску, и даже имитацию чёлки.
У меня сейчас уходит много времени на занятия. И я стала дисциплинированной.

Кивамаркет: – Приходится ли пользоваться диетами, я не имею в виду голодные диеты, но может быть, ты поделишься профессиональными модельными диетами для стройности и красоты?

Вероника: – Да мне приходится соблюдать диету, я не ем после 18:00 и ем фрукты и овощи и это очень помогает. Я люблю фруктовый салат и сок из яблока и персика.

Кивамаркет: – У тебя есть любимые герои мультфильмов или фильмов, на которых ты хотела бы быть похожей. Например, Юлия Снегирь призналась, что ей легко было войти в роль Кати, потому что их характеры очень близки.

Вероника: – Мой любимый герой София Прекрасная, потому что у неё характер как у меня, она тоже как я была обычной девочкой, и её мама вышла замуж за царя, и она тоже ходила по подиуму.

Кивамаркет: – А, если бы в мире существовало всего 5 типов характеров, какой бы ты выбрала: Фея, Белоснежка, Русалочка, Красная Шапочка, Золушка?

Вероника: – Красная шапочка и Золушка.

На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень) в Кремлевском Дворце съездов.

Вероника принимала участие в модном показе в Кремлевском Дворце съездов.

Кивамаркет: – Если бы тебе сейчас пришлось выбирать профессию, какую бы ты выбрала?

Вероника: – Сейчас пользуются спросом универсалы. И я бы была девушкой универсалом. То есть сразу и актрисой, и журналисткой, и моделью.

Кивамаркет: – Случались ли провалы? Как ты к ним относишься? Мама ругает, поддерживает, или советует что-то?

Вероника: – Один провал был, это когда я забыла туфли и потом бегала по магазинам и всё-таки не нашла туфли и вышла на подиум босыми ногами. К таким ситуациям я отношусь спокойно. Случилось и случилось. Мама расстраивается и ругает, но всё равно она меня любит и поддерживает.

Кивамаркет: – Что ты посоветуешь своим ровесницам, которые задаются вопросом, как стать красивой в 10 лет?

Вероника: – Я посоветую не портить свою кожу, не пользоваться косметикой в таком возрасте и не красить волосы.  Не лениться, заниматься физкультурой и не забывать про учёбу.

Кивамаркет: – Каким ты видишь мир через 10 лет, через 100?

Вероника: – Мне кажется, что ничего не изменится, но только, если рубль повысится.

Кивамаркет: – И традиционный вопрос, который задают обычно Мисс Вселенным. Если бы ты была волшебницей, чтобы ты сделала, чтобы улучшить экологию?

Вероника: – Землю, леса, поля очистила бы от мусора и посадила бы цветов и травы, ведь природа создала нас.

На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень). В образе Одри Хепбёрн? Если так, то ей точно удался этот образ.

Кивамаркет: – На кого из актрис ты хотела бы быть похожей?

Вероника: – Не хочу быть на кого-то похожей. Я такая, какая есть!

Кивамаркет: – В череде прошлогодних показов, дефиле, интервью, что впечатлило тебя больше всего?

Вероника: – Очень запомнился показ на MBFW. Большой подиум, шикарное платье из испанкой коллекции Mon Air.

На фото: Модель Вероника Калинина (Тюмень). Так всё начиналось...

Кивамаркет: – С чего начиналась твоя модельная карьера? Ты помнишь свой первый выход на подиум?

Вероника: – Показ в Магеллане от ТД Дочки Сыночки.  Очень волновалась.  И сильно нравилось платье, которое я показывала.

Кивамаркет: – Твои любимые модельеры, и какие наряды полюбились и запомнились больше всего?

Вероника: – Очень понравились коллекции наших тюменских дизайнеров Екатерины Соловенюк и Марии Мавлетдиновой «Модные детки» красная фатиновая, развивающаяся юбка и шапочка в тон, и «Подружки невесты» Белое платье с воланами и синей отделкой в ретро стиле. Ну, и, конечно, платье испанской коллекции Mon Air.

“Чтобы добиться успеха, надо пройти путь по своим ошибкам.”

Вероника Калинина:

Мы не знаем, во что вырастет талант юной модели из Тюмени Вероники Калининой. Может быть, перед нами будущая Ева Лонгория, а может быть этой девочке уготована слава великой Алисы Фрейндлих. Но уже сейчас мы понимаем, что она ломает сам стереотип восприятия моделинга, привнося в него новые устойчивые тенденции. С каждым выходом Вероники подиум перестаёт восприниматься как дефиле шагающих кукол. Каждое появление этой талантливой девочки на модном показе – это маленький запоминающийся спектакль.

Конечно, это не все вопросы, которые я хотела бы задать Веронике. Есть, пожалуй, самый главный вопрос, который я намеренно не стала ей задавать – как ей удаётся везде успевать и при этом успевать профессионально и успешно. Пусть это останется её маленькой профессиональной тайной.

Портал Кивамаркет благодарит маму Вероники Наталью Калинину за участие в подготовке данного интервью.

Автор: Ирина Кива, Тюмень – Санкт-Петербург