Яндекс.Метрика Кивамаркет - Журналистка из Уфы победила на конкурсе красоты в Санкт-Петербурге
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU
Глава Башкирии рассказал о школьном обучении с 1 сентября

Глава Башкирии рассказал о школьном обучении с 1 сентября

Руководитель Башкирии Радий Хабиров рассказал подписчикам в социальных сетях, как будет проходить обучение в школах с начала учебного года.

Журналистка из Уфы победила на конкурсе красоты в Санкт-Петербурге

Журналистка из Уфы победила на конкурсе красоты в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошёл финал Всероссийского конкурса плюс-сайз красоты «Северная Аврора -2018».

В масштабном шоу участвовали 16 девушек и женщин из разных российских городов в возрасте от 20 до 55 лет. Об этом сообщает телеканал “Вся Уфа”.

Обладательницей почётной номинации стала уфимская журналистка Анна Ефименко. Уфимская модель выиграла титул “Мисс Великолепие”.

В Санкт-Петербурге подвели итоги конкурса красоты для полных женщин «Северная Аврора». Это уже шестой по счету сезон. Главным условием для конкурсанток было соответствие параметрам plus size: размер не менее 50, рост - не ниже 168 см. 

Жюри отметило глубину и образность подачи материала,  артистизм и элегантность уфимки Анны Ефименко. Как рассказала телеканалу “Вся Уфа” сама девушка, ей было очень приятно победить в номинации мисс Великолепие. Она смогла вдохновить зрителей и членов жюри, вызвать искренние эмоции. Журналист и модель плюс-сайз по-доброму и искренне отозвалась о "Северной Авроре".

Анна уверена, что этот конкурс станет путеводной звездой в мир моды и красоты для многих девушек - и нынешних участниц, и тех, кто еще не решился выйти из зоны комфорта. Также в финале конкурса приняла участие ещё одна уфимская красавица: известная модель и руководитель проекта " Стихия" Эльвира Ишмуратова.

Она получила награды Всероссийской ежегодной премии «Полное счастье» за существенный вклад в развитие индустрии плюс-сайз в России.

Автор: Елена Вавилова, телеканал “Вся Уфа”

 

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.