Яндекс.Метрика Кивамаркет - В Уфе прошли новогодние интеллектуальные игры для трудящейся молодёжи
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU
Глава Башкирии рассказал о школьном обучении с 1 сентября

Глава Башкирии рассказал о школьном обучении с 1 сентября

Руководитель Башкирии Радий Хабиров рассказал подписчикам в социальных сетях, как будет проходить обучение в школах с начала учебного года.

В Уфе прошли новогодние интеллектуальные игры для трудящейся молодёжи

В Уфе прошли новогодние интеллектуальные игры для трудящейся молодёжи

В Уфе при информационной поддержке телеканала "Вся Уфа" во второй раз прошли, ставшие традиционными,

новогодние интеллектуальные игры для трудящейся молодёжи, активно участвующей в жизни Уфы, в благотворительных акциях и социальных акциях.

Всего в мероприятии подобного развлекательно-интеллектуального формата, популярность которого возрастает с каждым годом, участвовало более трёхсот молодых людей и 46 команд из разных предприятий и организаций Уфы.

Как известно, для всестороннего развития человека необходимо сочетание физического и умственного труда. Собравшиеся в этом огромном зале выбрали второе, но уже с элементами отдыха и развлечений. Второй год подряд при информационной поддержке телеканала "Вся Уфа" проводятся новогодние интеллектуальные игры. Молодые парни и девушки в возрасте от 18 до 30 лет собираются в теплой дружеской атмосфере со своими коллегами и единомышленниками. 

"Чизквиз" состоит из семи туров. Формат напоминает всеми известную игру "Что, где, когда?", но в более упрощенной и развлекательной версии. Участники угадывают по картинкам, песням, видеозаписям кто и что это. 

Новые знакомства и развитие командного духа позволяет сплотить трудовые коллективы уфимской молодёжи.

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.