Яндекс.Метрика Кивамаркет - На Фестивале цветов в Уфе открылась Аллея молодожёнов
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU
В Уфе 10 и 11 октября пройдут праздничные ярмарки

В Уфе 10 и 11 октября пройдут праздничные ярмарки

8 октября, Уфа. 10 и 11 октября в Дёмском районе столицы Башкирии пройдут сельскохозяйственные ярмарки, приуроченные ко Дню республики.

На Фестивале цветов в Уфе открылась Аллея молодожёнов

На Фестивале цветов в Уфе открылась Аллея молодожёнов

В Калининском районе Уфы в парке культуры и отдыха «Первомайский» состоялся яркий праздник Фестиваль цветов, в рамках которого торжественно открылась Аллея молодожёнов.

Одним из центральных событий стало открытие Аллеи молодожёнов, в котором приняла участие новая семейная пара Калининского района, зарегистрировавшая свой брак в этот день.

Аллея молодожёнов представляет собой арт-объект в виде белой кареты в форме влюблённого сердца, каким его обычно изображают все влюблённые на всех континентах.

Ранее портал Кивамаркет сообщал об этом новом арт-объекте  для влюблённых в уфимском парке «Первомайский», который установлен наряду с другими интересными объектами искусства, посвящёнными влюблённым парам:  Арка Любви, Мост Влюблённых.

ufa1
ufa1
ufa11
ufa2
ufa4
ufa5
ufa6
ufa7

В мероприятии Фестиваля цветов приняли участие учреждения образования и культуры, медицинские организации и предприятия района.

Экспозиции из цветов и декоративных материалов, посвященные Году семьи, счастливому детству и лету на несколько часов превратили парк в большую цветущую интерактивную площадку.

В празднике цветов принял участие глава Администрации Калининского района Сергей Кожевников.

На площадках фестиваля цветов были организованы мастер-классы, выставки картин местных художников, выставки декоративно-прикладного искусства.

Для детей праздника была организована игровая площадка и шоу мыльных пузырей.

Праздник получился ярким и запоминающимся, каждый смог насладиться искусством и красотой цветочных композиций и сфотографироваться на память на фоне яркий фотозон.

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.