Яндекс.Метрика Кивамаркет - Модель студии “Bashkirian Beauty” Эльвира Карамышева представит Башкирию на конкурсе “Мисс Россия 2019”
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU
В Уфе 10 и 11 октября пройдут праздничные ярмарки

В Уфе 10 и 11 октября пройдут праздничные ярмарки

8 октября, Уфа. 10 и 11 октября в Дёмском районе столицы Башкирии пройдут сельскохозяйственные ярмарки, приуроченные ко Дню республики.

Модель студии “Bashkirian Beauty” Эльвира Карамышева представит Башкирию на конкурсе “Мисс Россия 2019”

Модель студии “Bashkirian Beauty”  Эльвира Карамышева  представит  Башкирию на конкурсе “Мисс Россия 2019”

Вчера, 20 марта в Москве официально стартовал главный конкурс красоты страны “Мисс Россия 2019”.  

Башкирию на конкурсе красоты “Мисс Россия 2019” представляет модель студии Линары ТагировойBashkirian Beauty” 20-летняя студентка БГУ Эльвира Карамышева.

Портал Кивамаркет обратился к заместителю руководителя студии “Bashkirian Beauty” Альбине Усмановой с просьбой прокомментировать участие модели в этом престижном конкурсе красоты.

- Ежегодно дирекция конкурса Мисс Россия проводит масштабный кастинг. В этом году было рассмотрено более 75 000 заявок. Наша студия 4-й год участвует в этом конкурсе и красавицы проходят в финале стабильно в топ-20. Не только благодаря природной красоте и обаянию башкирских красавиц, но и высокому уровню подготовки у студии есть высокие результаты, - рассказала Альбина Усманова.

Эльвира Карамышева - победительница конкурса башкирских красавиц “Хылыукай-2016”, финалистка Всероссийского проекта “Краса Студенчества России-2017”.

Эльвира - уроженка Кугарчинского района, учится в Башкирском государственном университете, увлекается рисованием, занимается боксом и башкирским фольклором.


Модель Эльвира Карамышева:
H
ост 176, параметры 82-60-90

По словам организаторов, в этом году в адрес дирекции "Мисс Россия 2019" поступило более 75 000 заявок. В итоге в финал прошли только 50 самых красивых девушек страны.

Это четвёртое участие моделей студии “Bashkirian Beauty” на конкурсе «Мисс Россия».

Как сообщается в присланном пресс-релизе, в 2017 году модель студии Альбина Ахтямова удостоилась титула "2-ая Вице Мисс Россия", а в прошлом году модель Земфира Байдавлетова вошла  в топ-20 и победила в номинации за лучший национальный костюм.

Финал конкурса «Мисс Россия – 2019» состоится 13 апреля в концертном зале “Барвиха Luxury Village”.

Мисс Россия” – один из самых известных и престижных национальных конкурсов красоты, который проходит при поддержке министерства культуры РФ.  Победительница получит корону из белого золота, украшенную драгоценными камнями и жемчугом, денежный приз, а также шанс представлять Россию на международных конкурсах “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”.

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.