Яндекс.Метрика Кивамаркет - В Великом Новгороде прошла молочная дегустация от "Лактис" в рамках “Матча Звёзд”
TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

В Великом Новгороде прошла молочная дегустация от "Лактис" в рамках “Матча Звёзд”

На фото: Дегустация продукции компании Лактис в рамках "Матча Звёзд". Великий Новгород. На фото: Дегустация продукции компании Лактис в рамках "Матча Звёзд". Великий Новгород.

В Великом Новгороде в прошедшие выходные в ТРЦ "Мармелад" состоялась дегустация от компании "Лактис" в рамках баскетбольного “Матча Звёзд”.

Участников фееричного спортивного мероприятия ожидали не только дегустация от любимого многими новгородцами молочного бренда, но и подарки.

Новгородцев, пришедших ждали игровая зона баскетбольного "фанбола", фотозона Матча звёзд, на третьем этаже работала фан-зона, многочисленные конкурсы и викторины с призами от аттракционов Exo Drome, а также дегустация продукции от агропромышленного комплекса «Лактика». 

Kiwamarket обратился за комментарием в пресс-службу компании "Лактис":

- "Матч звезд" по баскетболу - большое событие в спортивной жизни студентов. Для компании "Лактис"- это большая возможность в очередной раз поддержать всех спортсменов и болельщиков вкусными и полезными продуктами. Спорт и здоровое питание - основа побед и успехов!

Мы предлагали для дегустации: Исландский Скир " Isey SKYR", питьевые йогурты "Lactica", греческие йогурты "Lactica", мягкие творога 4,5% и 0% "Lactica", вода питьевая артезианская газ и негаз "Сокольницкие ключи". Также мы предоставляли подарки в которых помимо перечисленных продуктов еще были: сыр "Сулугуни" "Lactica", мягкий творог со злаками"Lactica" , биойогурты " Снежок", сливки "Lactica" 22%, Молоко ультрапастеризованое "Снежок" 3,2%, Ряженка "Снежок", зерненый творог "Lactica" и творожные муссы "Восторг".

Матч звезд АСБ в Великом Новгороде стал третьим по результативности в истории.

Фото/Оксана Долгошеева

Напомним, что сборная Востока взяла верх над Западом со счётом 110:107.

Восток в самой концовке вырвал победу и упрочил своё лидерство в противостоянии с Западом - 6:4!

После матча зрители и игроки посетили торжественный вечер закрытия.

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.