Кивамаркет - Петербургский Комитет по транспорту упрочил партнёрские отношения с BKM-Holding
Menu
RSS

Петербургский Комитет по транспорту упрочил партнёрские отношения с BKM-Holding

Фото: Комитет по транспорту Санкт-Петербурга Фото: Комитет по транспорту Санкт-Петербурга

14 февраля, Санкт-Петербург. После визита в Минск губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, столицу Белоруссии посетила делегация Комитета по транспорту.

Во время визита одним из пунктов повестки стало посещение предприятия “Белкоммунмаш”, с которым петербургский ГУП “Горэлектротранс” в январе 2022 года заключил контракт на поставку 97 троллейбусов, производимых на этом заводе. Это машины большого класса с увеличенным автономным ходом (ТУАХ). В 2022 году Минск поставит по контракту 45 единиц техники, а в 2023 году ещё 52 троллейбуса. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по транспорту Санкт-Петербурга.
Гостям показали основные циклы производства подвижного состава. Стороны обсудили модернизационный ресурс, и, по завершении встречи стороны пришли к выводу, что между Минском и Петербургом есть потенциал для расширения сотрудничества в транспортной сфере.

Ранее сообщалось, что Комитет по транспорту усиливает сотрудничество с МАЗ.
Делегация Комитета по транспорту посетила Минский автомобильный завод в рамках переговоров по вопросам продуктивного стратегического двустороннего партнёрства. Руководство МАЗ познакомило гостей с этапами производства грузовой и пассажирской техники, также познакомило делегацию из Санкт-Петербурга со спортсменами команды "МАЗ-СПОРТавто", где представители делегации получили возможность обкатать спортивный болид МАЗ-6440RR.

Наверх
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Предупреждение об использовании куки. Этот сайт использует куки. Продолжая пользоваться сайтом, Вы тем самым подтверждаете согласие на использование данных.